Home / Berita Umum / Truk Container Tabrak Sedan Dua Orang Tewas Dan Dua Luka Berat

Truk Container Tabrak Sedan Dua Orang Tewas Dan Dua Luka Berat

Truk Container Tabrak Sedan Dua Orang Tewas Dan Dua Luka Berat – Satu buah kecelakaan selanjutnya lintas berjalan di Jalan Yogyakarta-Solo km 15, Kabupaten Sleman, Jumat (9/3) seputar waktu 04. 00 WIB. Kecelakaan pada satu buah mobil sedan dengan truk container ini menewaskan dua orang serta sebabkan dua orang alami luka berat.

Kasatlantas Polres Sleman, AKP Faisal Pratama menyampaikan kecelakaan berasal kala satu buah sedan dengan no polisi (nopol) B 1686 FBE melaju dari arah timur ke barat dengan kecepatan tinggi. Mobil lantas oleh ke kanan serta menabrak serta melompati pembatas jalan serta masuk ke jalan dengan jalur barat ke timur.

” Dari arah barat ke timur melaju truk container dengan nopol L 9308 UN. Truk container dikemudikan oleh Suyanto (48) . Truk lantas lantas menabrak mobil sedan itu, ” kata Faisal kala dihubungi, Jumat (9/3) .

Faisal menuturkan bahwa mobil sedan yg ditabrak itu memuat seseorang supir dengan tiga orang penumpang. Dua orang, kata Faisal, tewas di area dan dua yang lain alami luka berat.

” Dua orang yg tewas merupakan supir sedan yakni Fendi Andianto (29) serta Mega Panca Putri (19) penumpang. Dan Eko Margiyanto (31) yg juga penumpang sedan alami luka berat. Seseorang korban luka berat kembali belum pula didapati identitasnya lantaran tdk membawa bukti diri, ” ungkap Faisal.

Faisal memberi tambahan dua orang korban yg alami luka berat sekarang dirawat di RS Bhayangkara punya Polda DIY yg ada di Kalasan. Dan mobil sedan serta truk container yg alami rusaknya paska tabrakan sekarang diamankan di Kantor Unit Grup Laka Satlantas Polres Sleman.

” Utk sekarang pemicu awal kecelakaan masihlah kami jalankan penyelidikan, ” tutup Faisal.

About admin