Home / Liga Champions / Roma Masukan 3 Pemain Baru Di Liga Champions

Roma Masukan 3 Pemain Baru Di Liga Champions

Roma Masukan 3 Pemain Baru Di Liga Champions

taruhan-bola.org – AS Roma telah memperbaharui daftar susunan pemain jelang laga fase knock-out Uefa Champions League 2015/2016. Dengan hanya mempunyai 22 stok pemain yang ada pada musim kali ini, sebab hukuman Financial Fair Play, beberapa perombakan telah dilakukan.

Dengan tidak adanya Gervinho yang hengkang menuju Tiongkok, Roma telah merubah daftar susunan pemain dengan memasukan pemain baru. Pemain seperti Diego Perotti, Ervin Zukanovic dan Stephan El Shaarawy masuk ke dalam daftar pemain baru AS Roma di Uefa Champions League.

Sesuai dengan aturan, setiap tim wajib mempunyai 8 pemain dari negaranya sendiri atau paling tidak 4 pemain yang berasal dari akademi tim.

Pada fase 16 besar Uefa Champions League nanti, AS Roma akan berhadapan melawan tim favorit juara, Real Madrid. Partai pertama akan dihelat pada 17 Februari 2016 mendatang di Olimpico Roma sebelum bergantian melakoni lawatan menuju markas Real Madrid, Santiago Bernabeu di laga leg ke-2 yang dihelat pada 8 Maret 2016 mendatang.

About admin