Home / Berita Bola / Pemain Asal Korea Selatan, Son Heung-min, Jadi Incaran Bayern Munchen

Pemain Asal Korea Selatan, Son Heung-min, Jadi Incaran Bayern Munchen

Pemain Asal Korea Selatan, Son Heung-min, Jadi Incaran Bayern Munchen – Winger Tottenham Hotspur, Son Heung-min, masuk dalam daftar pemain buruan Bayern Munchen. Pemain dari Korea Selatan itu dirasa serasi mendiami tempat sayap Die Roten yang mulai dikonsumsi umur.

Team bimbingan Niko Kovac memang tidak mempunyai banyak pilihan di bidang sayap. Dua pemain yang sering dihandalkan, Franck Ribery (35 tahun) serta Arjen Robben (34 tahun) , telah mulai menua.

Sedang winger asal Prancis, Kingsley Coman, barusan menekuni operasi sendi yang membuatnya mesti menyudahi musim tambah cepat.

Dari berita yang diberitakan Calciomercato, Bayern tertarik pada Son sebab tipikal pekerja keras serta mempunyai gerakan yang bagus di lapangan. Dua segi itu dinilai sesuai dengan pembawaan permainan Bayern.

Akan tetapi, impian Bayern mendapat Son tak kan ringan. Hal semacam ini disebabkan The Lilywhites gak pingin kehilangan satu diantara pemain andalan Mauricio Pochettino itu.

Son Heung-min sudah cetak 30 gol sepanjang tiga musim di team London Utara. Dalam setahun lebih paling akhir, bekas pemain Bayer Leverkusen itu sukses berubah menjadi berlangganan team pokok.

About admin