Home / Berita Bola / Leonardo Bonucci Tidak Di Mainkan Waktu Juventus Menumpas AC Milan

Leonardo Bonucci Tidak Di Mainkan Waktu Juventus Menumpas AC Milan

Leonardo Bonucci Tidak Di Mainkan Waktu Juventus Menumpas AC Milan – Leonardo Bonucci tidak dimainkan waktu Juventus menumpas AC Milan. Ada isu dibalik ketetapan mencadangkan Bonucci. Tetapi Massimiliano Allegri mengutarakan, Bonucci hanya diistirahatkan saja.

Bek tengah Juventus itu cuma melihat rekan-rekan setimnya menaklukkan Milan 2-0 dari bangku cadangan Stadion San Siro, Senin (12/11/2018) dini hari WIB. Tempatnya di isi Medhi Benatia yang bersanding dengan Giorgio Chiellini unuk membuat perlindungan jantung pertahanan Si Nyonya Tua.

Di selama musim ini, Bonucci sudah membuat 14 tampilan untuk Juve di semua pertandingan. Ini cuma kali ke-2 bek Italia itu tidak dimainkan sebelumnya setelah dicadangkan dalam pertandingan menantang Frosinone di minggu ke lima.

“Ia perlu istirahat sich, serta kebetulan saja waktu menantang Milan,” pelatih Juventus Allegri menjelaskan pada Sky Sport Italia. “Bahkan juga di bangku cadangan sekalinya, ia dihujani cacian dari Curva, jadi memang lebih baik semacam ini.”

Menurut laporan alat Italia, La Stampa, Bonucci menyengaja dicadangkan atas keinginan si pemain sendiri untuk hindari cibiran dari Milanisti. Seperti didapati Bonucci cuma semusim di Milan, sebelum kembali pada Juventus pada musim panas kemarin.

Selalu jelas, saya ikut kaget tempo hari saat pelatih memberi line-up. Kebanyakan orang yang mengenalku tahu jika saya belum pernah hindari laga seperti ini. Soalnya, ini ialah laga yang malah dapat keluarkan potensi terbaikku,” sahut Bonucci.

“Bagaimana juga ini ialah ketetapan serta sisi dari perputaran scuad sebab saya telah dimainkan sembilan kali berturut-turut menjadi starter. Saya senang-senang saja untuk bermain 10 atau 11 kali berturut-turut dari pertama, tetapi ada 60 laga pada musim ini serta Juventus cukuplah mujur mempunyai beberapa bek hebat yang siap tampil aat diperlukan.”

“Pastinya saya ingin bermain, tetapi kebutuhan team ialah prioritas hingga kami mesti mematuhinya,” katanya.

About admin