Home / Berita Umum / Karangan Bunga Beberapa Tokoh Untuk Ustaz Arifin Ilham Menghiasi Ponpes Az-Zikra

Karangan Bunga Beberapa Tokoh Untuk Ustaz Arifin Ilham Menghiasi Ponpes Az-Zikra

Karangan Bunga Beberapa Tokoh Untuk Ustaz Arifin Ilham Menghiasi Ponpes Az-Zikra – Ustaz Arifin Ilham wafat di umur 49 tahun pada Rabu (22/5) malam. Karangan bunga duka cita dari beberapa tokoh menghiasi ponpes Az-Zikra yg dirintis Arifin.

Pengamatan, Kamis (23/5/2019) , di Pondok pesantren Az-Zikra, Sentul, Bogor, Jawa Barat, karangan bunga dari Ma’ruf Amin serta Sandiaga Uno menghiasi halaman ponpes. Juga ada karangan bunga dari pejabat polri, salah satunya Kapolri Jenderal Tito Karnavian serta Kabaintelkam Polri Agung Budi.

Tidak hanya itu, pun ada karangan bunga dari Kapolda Metro Jaya Irjen Gatot Eddy serta sampai Wakapolda Metro Jaya Brigjen Wahyu Hadiningrta. Ada juga karangan bunga duka cita dari Ketua Fraksi PKS Jazuli Juwaini.

Sampai sekarang, jemaah senantiasa bergabung di Masjid Az-Zikra buat mendoakan kepergian Ustaz Arifin Ilham. Ayat-Ayat suci Alquran senantiasa dilantunkan jemaah.

Ustaz Arifin wafat pada umur 49 tahun waktu 23. 20 di Penang, Malaysia. Berita duka ini diungkapkan oleh putranya, Alvin Faiz.

” Innalillahiwainnailaihirojiun Udah meninggal dunia Abi kami terkasih Abi @kh_m_arifin_ilham, ” tuliskan Alvin, Rabu (22/5) .

About admin