Home / Berita Umum / Ibu Sekap Tiga Putrinya Di Dalam Rumah

Ibu Sekap Tiga Putrinya Di Dalam Rumah

Ibu Sekap Tiga Putrinya Di Dalam Rumah – ALK (47) , tega menyekap tiga putrinya didalam tempat tinggal dikira depresi sehabis bercerai dengan suaminya. ALK didapati bercerai dengan suaminya 3 th. waktu lalu.

Waktu ini, kejiwaan warga Desa Sudimoro, Bululawang, Kabupaten Malang, ini di cek ke RSJ dr Radjiman Wediodiningrat Sumberporong, Lawang. Dan tiga anaknya udah dievakuasi tim campuran utk dilaksanakan perawatan serta perlakuan.

” Ada dugaan depresi selesai bercerai dengan suaminya. Masihlah senantiasa dilaksanakan pengecekan, apakah kelak ada tindak pidana atau benar-benar menguat problem mental, ” kata Kepala Dinas Pemberdayaan Wanita serta Perlindungan Anak Kabupaten Malang Pantjaningsih Sri Redjeki kala dihubungi, Rabu (3/1/2018) .

Wanita yg akrab disapa Pantja ini mengakui persoalan tersingkap dari keragua-raguan warga yg tak sempat menyaksikan tiga anak ALK berbulan-bulan. Selanjutnya tim campuran mendatangi tempat tinggal itu serta mengevakuasi tiga anaknya. Mereka yg dievakuasi masihlah berumur belia ialah, KN (13) , ZS (11) serta DNZ (6) .

” Ada dugaan pengurungan hingga 1 tahun lebih, kita masihlah selidiki latar belakang serta motifnya, ” tegas Panjta.

Eks suami ALK yg juga papa kandung dari ke tiga anak itu ikut dihadirkan, selesai dilaksanakan pengungsian oleh tim campuran. Hadirnya suami ALK diperlukan utk menemani ke tiga putrinya juga tahu masalah yg berjalan.

” Apakah benar-benar benar bercerai atau ada permasalahan beda. Suami dari ibu itu dihadirkan utk juga temani ke tiga putrinya, ” terangnya.

ALK didapati udah bercerai dengan suaminya seputar tiga th.. Sepanjang tak berbarengan suami, ALK cuma berbarengan ke tiga putrinya. Dikira depresi dengan situasi itu, ALK tega mengurung tiga anaknya didalam tempat tinggal.

” Informasinya bercerai dengan suaminya, udah nyaris tiga th.. Waktu ini tengah di pastikan, apakah lantaran depresi tega mengurung anak-anaknya, ” kata Pantja.

About admin