Home / Liga Eropa / Arsenal Kalah Dengan Score Tipis

Arsenal Kalah Dengan Score Tipis

Arsenal Kalah Dengan Score Tipis – Arsenal kalah waktu bertanding di kandang BATE Borisov di Liga Europa. Manajer The Gunners, Unai Emery, meyakini team asuhannya dapat bangun pada leg selanjutnya.

Dalam laga leg I set 32 besar Liga Europa di Borisov Ajang, Jumat (15/2/2019) dini hari WIB, Arsenal kalah 0-1. Gol dari Stanislav Dragun jadi pemicu kekalahan Gudang Peluru.

Dengan hasil itu, Arsenal mesti menang pada leg II dengan margin dua gol untuk maju ke set 16 besar Liga Europa. Duel itu akan berjalan di Emirates Fase minggu kedepan.

“Ini masih tetap pertandingan pertama. Kami mainkan pertandingan selanjutnya di London serta saya fikir itu dapat berlainan. Saya memiliki kepercayaan pada beberapa pemain serta pada stadion kami dengan beberapa simpatisan kami,” kata Emery di Daily Star.

Saya meyakini pada kerja kami serta persiapan kami untuk mencapai hasil akhir yang berlainan,” ia memberikan.

Emery tidak turunkan kemampuan penuh waktu Arsenal kalah dari BATE. Pierre-Emerick Aubameyang jadi pemain cadangan, sama seperti dengan Lucas Torreira. Bahkan juga, Mesut Oezil tidak diikutkan dalam lawatan kesempatan ini. Emery menuturkan pilihan daftar pemain itu.

“Semua pemain sebetulnya dalam keadaan oke untuk bermain. Dengan beberapa pemain yang tampil ini hari, kami sebetulnya dapat menang serta patut mencapai itu,” kata Emery.

“”Minggu lantas kami menang serta bermain dengan beberapa pemain yang sama. Tidak ada ketidaksamaan perform. Kami patut mencetak kemenangan tetapi tidak berhasil mencapai hasil itu,” ia memberikan.

About admin