Home / Internasional / Zulham Ajak Foto Kembarannya

Zulham Ajak Foto Kembarannya

Setelah finish pertandingan leg pertama di pekansari Indonesia rabu kemarin final yang sempat membuat ribuan jantung berdebar ada moment yang sempat meliput pemain sayap zulham zamrun yang tengah mengajak poto bersama pemain Thailand yang di anggap mempunyai fisik dan wajah mirip saudara kembar zamrun.

Usai laga zamrun menghampiri pemain Thailand tersebut pratum langsung Nampak akrab dengan zulham, keduanya pun menjadi objek para potografer untuk mengabadikan moment langka ini dimana pemain mempunyai kemiripan wajah di beda negara.

Zulham pun dikabarkan juga memamerkan sepak bola Indonesia kepada pratum kembaranya dari tahailand itu untuk mengajak bermain di persib bandung yaitu tim yang di bela zulham saat ini. Pemain winger ini juga sebenarnya punya saudara yaitu zulvin zamrun yang kini tengah membela psm makasar.

Zulham dalam laga final leg pertama masuk menggantikan andik yang terlebih dahulu harus keluar lapangan karena cidera yang di alaminya. Sementara zamrun masuk dan menggantikan peran andik vermansyah.

About admin