Home / Liga Italy / Walter Mazzari: Masih Kurang Percaya Dirinya FC Internazionale

Walter Mazzari: Masih Kurang Percaya Dirinya FC Internazionale

Walter Mazzari: Masih Kurang Percaya Dirinya FC Internazionale

taruhan-bola.org – Klub Liga Italia, Inter Milan kembali gagal memaksimalkan laga kandang ketika menghadapi Catania, dalam lanjutan pertandingan Liga Italia Seri A di Stadion Giuseppe Meazza, Minggu, 26 Januari 2014. Inter hanya mampu bermain imbang tanpa gol melawan klub juru kunci klasemen sementara Seri A itu.

Bermain dihadapan pendukung sendiri dan Presiden Erick Thohir, Inter menguasai jalannya pertandingan. Inter mencatat 59 penguasaan bola dan melepaskan 13 tembakan dengan tiga tendangan tepat sasaran. Sedangkan Catania hanya mampu lima kali melepaskan tendangan tanpa ada yang mengarah ke gawang.

Kedua tim gagal mencetak gol hingga peluit panjang berbunyi. Hasil minor ini membuat Inter menambah panjang rekor tanpa kemenangan di tahun 2014. Dalam empat laga di tahun ini, Inter menelan dua hasil kalah dan dua kali imbang.

“Tim kami masih belum mampu percaya diri, walaupun kami bermain dikandang kami dengan dukungan penuh suporter kami.” ungkap Mazzarri.

Inter kini berada di peringkat kelima dengan perolehan 33 poin. La Beneamata terpaut 11 angka dari zona terluar Liga Champions. Sedangkan Catania belum mampu beranjak dari dasar klasemen.

About admin