Home / Berita Bola / Mourinho Belum Bisa Bawa MU Konsisten dengan Kemenangan

Mourinho Belum Bisa Bawa MU Konsisten dengan Kemenangan

Mourinho Belum Bisa Bawa MU Konsisten dengan Kemenangan – Manchester United dibawah arahan Jose Mourinho belumlah terus-menerus memperoleh kemenangan. John Terry terasa Mourinho kehilangan ciri-ciri kepemimpinan di MU.

MU telah menanggung derita dua kekalahan dari empat pertandingan awal Premier League 2018/2019. The Red Devils juga saat ini tercecer ke posisi 10 klassemen dengan enam point.

Perolehan terpilih Mourinho di Premier League saat diasuh Mourinho merupakan mendiami urutan ke-2 pada musim kemarin. Namun, kala itu MU kalah 19 point dari Manchester City sebagai team juara.

Terry, sebagai eks anak asuh Mourinho di Chelsea, yakin The Special One dapat bawa serta MU sukses. Akan tetapi, Terry menilainya Mourinho mesti terlebih dahulu mendapatkan ciri-ciri kepemimpinannya.

” Di tiap-tiap club dia punyai ciri-ciri besar serta saya tidak sangat percaya dia punyai itu di Manchester United sekarang. Di Chelsea, dia melaksanakannya, ” kata Terry dalam wawancaranya.

Terry mengatakan kalau dirinya sendiri sudah sempat dipermalukan Mourinho lantaran tidak baik di sesion latihan. Mourinho juga ketika itu langsung berfikir buat beli bek mahal, akan tetapi Terry sukses memberikan bukti. Perihal sama juga dirasakan oleh Frank Lampard, Didier Drogba, Ashley Cole, serta Michael Ballack.

” Kami sama-sama bertatapan serta dia menyeringai. Dia paham persis apakah yang dijalankan buat dapatkan yang terpilih dari kita semua. Saya sudah lihat dia lakukan hal sama pada Frank Lampard, Didier Drogba, Ashley Cole, serta Michael Ballack. Dia Pribadi besar di area ubah, ” sambungnya.

” Anda mesti sehari-hari keluar di kursus serta tunjukkan padanya kalau Anda mau menang dengan semua langkah. Bila Anda punyai itu, dia 100 % di pihak Anda. Saya fikir dia dapat membawa kemajuan buat MU, namun dibutuhkan kesabaran. “

Terry juga menyebutkan MU akan ada problem masuk tiga besar. The Red Devils nanti akan beradu urutan ke-4 dengan Tottenham Hotspur.

” Tiga besar saya buat musim ini merupakan pada City, Liverpool, serta Chelsea. Itu bikin MU serta Spurs berjuang buat ke-4, ” imbuhnya.

About admin