Home / Berita Umum / Miris! Gadis Difabel di Bondowoso Ini Diperkosa Tetangganya Sendiri

Miris! Gadis Difabel di Bondowoso Ini Diperkosa Tetangganya Sendiri

Miris! Gadis Difabel di Bondowoso Ini Diperkosa Tetangganya Sendiri – Seseorang gadis tunawicara mendadak mendatangi kantor polisi. Ia melapor lantaran sudah berubah menjadi korban pemerkosaan yg dijalankan tetangganya.

Didampingi keluarganya, wanita 24 tahun asal Kecamatan Tlogosari itu mendatangi unit PPA Polres Bondowoso.

” Iya benar. Pengadu ada ke kami mengakui apabila berubah menjadi korban pemerkosaan yg dijalankan tetangganya, ” kata Kasat Reskrim Polres Bondowoso AKP Jamal, waktu didapati di kantornya, Kamis (14/2/2019) .

Jamal menuturkan dari pengaduan itu pihaknya akan menindaklanjuti dengan menyatukan bahan info bermacam pihak. Termasuk juga pihak keluarga serta tetangga lebih kurang.

” Akan kami mempelajari dahulu. Baru lantas dapat memastikan langkah seterusnya. Akan kami visum dahulu. Lantaran pengaduan kan memang berubah menjadi hak tiap-tiap masyarakat, ” tandas Jamal.

Info yg didapatkan, gadis difabel itu setiap harinya yg profesinya jadi Pembantu Rumah Tangga (PRT) . Dia mengakui berubah menjadi korban pemerkosaan yg dijalankan seseorang tetangganya.

Peristiwa itu diawali waktu dia kerja jadi PRT dalam rumah kades sejenak saat kemarin. Waktu tersebut peristiwa itu berlangsung. Disebutkan, pelakunya yaitu salah seseorang tetangganya berinisial S.

About admin