Home / Berita Bola / Manajer Tottenham Mauricio Pochettino Meski Kalah Tetap Puas Dengan Penampilan Timnya

Manajer Tottenham Mauricio Pochettino Meski Kalah Tetap Puas Dengan Penampilan Timnya

Manajer Tottenham Mauricio Pochettino Meski Kalah Tetap Puas Dengan Penampilan Timnya – Tottenham Hotspur menyerah dari Manchester City di Wembley. Manajer Tottenham Mauricio Pochettino menilainya timnya udah tampil bagus.

Tottenham kalah 0-1 kala melayani City di Wembley, Selasa (30/10/2018) pagi hari WIB. Gol tunggal City dibuat oleh Riyad Mahrez dalam menit ke enam.

Walaupun cuman menuliskan empat uji-coba serta cuma satu yg menuju ke gawang, Tottenham hakikatnya lumayan berkemampuan menggagalkan usaha City membikin gol. Faktanya salah satu gol City sebatas buah dari keteledoran serta kekeliruan Tottenham.

Kegagalan Kieran Trippier menangkal bola panjang dari Ederson Moraes berikan peluang Raheem Sterling menyerang di kiri. Sterling terus berkirim umpan tarik yg disambar Mahrez jadi gol.

Tottenham kerja keras membendung serangan City, dengan menuliskan 18 tekel sukses, tujuh intersepsi, serta 20 perbuatan sapuan seperti ditulis whoscored.

” Itu barusan perform yg sangatlah bagus. Saya sedih dengan akhirnya, namun saya kira perform-nya bagus, ” kata Pochettino di situs sah club.

” Ini kompetisi yg seimbang, kami sangatlah bersaing di pertandingan bagus dalam situasi yg sukar buat ke dua team. Saya puas melalui langkah kami bermain serta berlaga. “

” Kami mengerahkan semua usaha buat menang. Anda gak dapat mengemukakan apa pun terkecuali berbangga dengan usaha team ini, ” ujarnya.

About admin