Home / Otomotif / Lorenzo Akui Gaya Balap Marc Marquez Sangat Berbahaya

Lorenzo Akui Gaya Balap Marc Marquez Sangat Berbahaya

Lorenzo Akui Gaya Balap Marc Marquez Sangat Berbahaya – Jorge Lorenzo menyebutkan Marc Marquez berencana kerjakan manuver untuk melebar di tikungan satu supaya ia kehilangan sejumlah urutan di muka balapan MotoGP Aragon.

Lorenzo yg mengawali balapan dari urutan paling depan mesti terima realita pahit berbentuk kecelakaan di tikungan pertama. Lorenzo menuding Marquez memang miliki ide buat bikin dianya kehilangan sejumlah urutan di muka balapan.

” Saya tak baik-baik saja. Saya anggap Marc tak dapat ambil tikungan 1 dengan kecepatan begitu. Ia agak keluar serta sebab itu, saya tak miliki area untuk masuk tikungan dengan baik. “

” Dia kerjakan pergerakan licik sebab dia pingin 4-5 rider untuk menyusul saya. Sayangnya, saya kecelakaan serta alami cedera pada jari kaki. Saya alami retakan kecil pada kaki serta saya tidak tahu apa saya dapat berlomba-lomba di Thailand, ” ujar Lorenzo seperti diambil dari GPOne.

Lorenzo menyatakan kalau insiden itu tak kan dapat disaksikan dengan baik oleh banyak pemirsa menjadi suatu kesengajaan dari Marquez.

” Saya sadar kalau dari penilaian luar, kalian tak tahu teknik dia menyusul saya, tetapi kami berdua tahu bagaimana itu berlangsung. “

” Yg kalian lihat di luar ialah dia melebar, tetapi sesungguhnya, ia kerjakan pergerakan licik, seperti kerjakan blok di pojok. Pada peristiwa itu, dia berfikir saya dapat kehilangan banyak urutan, ” kata Lorenzo.

Lorenzo juga mengakui ada problem untuk melapor ke Race Direction berkaitan insiden ini.

” Saya tak dapat mengadu ke Race Direction sebab gambar tak membuktikan apakah yg berlangsung serta perihal itu yg membuat saya begitu berang. Seperti yg saya jelaskan, cuma dia serta saya yg tahu apakah yg berlangsung, ” tutur rider asal Spanyol ini.

About admin