Home / Berita Bola / Hasil Laga MU vs Tottenham di Lanjutan Liga Inggris: Skor 1-0

Hasil Laga MU vs Tottenham di Lanjutan Liga Inggris: Skor 1-0

Hasil Laga MU vs Tottenham di Lanjutan Liga Inggris: Skor 1-0 – Manchester United menambahkan bulan madunya bersama-sama Ole Gunnar Solskjaer. Melawat ke Tottenham Hotspur, ‘Setan Merah’ menang 1-0 atas gol Marcus Rashford.

Berkunjung ke Wembley, Minggu (13/1/2019) malam WIB, pertandingan berjalan ketat. Tottenham lebih menguasai dalam menguasai bola, tetapi MU demikian beresiko dari serangan balik.

Dari serangan balik juga MU cetak gol lewat kaki Rashford saat menit ke-44. Gol ini pada hasilnya jadi cuma satu pembeda pada ke-2 team di waktu penuh.

Kecuali Rashford yang cetak gol serta Paul Pogba yang menuliskan assist, tampilan David de Gea dibawah mistar gawang MU ikut pantas dikasih credit. De Gea menuliskan 11 penyelamatan selama pertandingan, berbanding tujuh punya Hugo Lloris.

Tottenham miliki 21 tembakan, 11 dihentikan De Gea. Sesaat MU miliki 13 uji-coba, delapan ke arah gawang.

Dengan kemenangan ini, MU senantiasa mendekati empat besar. Tetap ada di urutan enam, saat ini scuad garapan Solskjaer mengoleksi 41 point serta berjarak enam point dari Chelsea di urutan empat. Sesaat Tottenham belum pula tergusur dari tempat ke-3 dengan 48 point.

About admin