Home / Internasional / Gol Andik Masuk 10 Besar Piala AFF

Gol Andik Masuk 10 Besar Piala AFF

Pemain bertalenta kelahiran Surabaya andik vermansyah kini patut mengepalkan tangan ke atas dan patut berbangga dentuman keras firstime nya ke gawang Vietnam pada laga semi final piala aff 2016 kemarin masuk dalam nama daftar gol indah 10 besar aff 2016.

Andik sendiri dengan control ciamiknya serta akurasi tendangan yang di atas rata rata tanpa control langsung menendang roket kea rah penjaga gawang Vietnam dan membawa Indonesia melaju final dan gol andik sendiri termasuk dalam kategori peringkat ke tujuh dari 10 gol yang di pilih dalam gol indah ajang piala AFF 2016 kemarin.

Andik sendiri mendapat sodoran umpan yang cantik dari reky pora dan tanpa mengontrol dan melihat singgasana kiper Vietnam dengan dentuman kerasnya sontak membuat kiper Vietnam kalang kabut dan tanpa reflek yang tepat sehingga gol andik sangat keras merobek gawang kiper Vietnam itu.

Andik pun harus berbangga walaupun tak menampakan namanya di partai final melawan Thailand namun setidaknya andik berbangga gol nya menepati rangking ke tujuh

About admin