Home / Berita Bola / Bermain Di Markas Sendiri, Arema FC Kalahkan Madura United

Bermain Di Markas Sendiri, Arema FC Kalahkan Madura United

Bermain Di Markas Sendiri, Arema FC Kalahkan Madura United – Arema FC mencetak kemenangan selesai menjamu Madura United pada minggu ke-22 Go-Jek Liga 1 2018 bersama dengan Bukalapak. Team Singo Edan menang dua gol tidak balas.

Hasil ini membawa Arema naik ke rangking 11 klassemen sesaat dengan 28 point. Sesaat untuk Madura United, hasil ini bikin mereka tidak sukses membalap Persib di puncak klassemen. Team berjuluk Sapeh Sering itu terbendung di rangking dua dengan 36 point, terpaut dua angka dari Persib.

Bermain di Stadion Kanjuruhan, Malang, Senin (17/9/2018) , Arema coba ambil gagasan serangan mulai sejak awal pertandingan. Tetapi, Madura United berani melayani permainan menyerang Arema.

Bahkan juga, di menit ke-17, Greg Nwokolo hampir saja menjebol gawang Arema. Melalui beberapa pemain Arema, Greg masuk ke kotak penalti serta mengelabui penjaga gawang Utam Rusdiana.

Greg terus melewatkan sepakan ke gawang yg udah kosong. Sayang, sepakannya sangat lambat hingga dapat ditepis oleh Hamka Hamzah sebelum melalui garis gawang.

Semasa injury time, Arema dapatkan hadiah penalti. Makan Konate yg menjadi pelaksana eksekusi sukses melakukan pekerjaannya. Score 1-0 untuk Arema tutup tahap pertama.

About admin